Fascinação

Quem és corpo voluptuoso?

Que quando por mim passa;

Leva embora minha alegria de ver-te,

Deixando-me tão-somente a nostalgia com tua ausência.

Qual o segredo da tua irresistível beleza?

Que a mim enfeitiçou.

Tornando-me cativa,

Deste meu amor.

Que tens de tamanho encanto?

Capaz de tornar meus olhos cândidos em fera faminta,

Devorando-te ferozmente cada vez que te vêem.

Puderam meus olhos enganar-me, ou talvez meu coração?

Serias tu um ser real,

Ou uma mera ilusão?

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 17/08/2006
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T218694
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.