Um olhar...Um sorriso...

Ganho um olhar ao passar em sua frente

Lanças mil promessas -sensação ardente

Imaginação a mil minha mente audaciosa

Guarda com carinho mensagem silenciosa

Olhar insolente e um sorriso envolvente

desperta meu instinto mistério intrigante

Reside nesses olhos um segredo profundo

Um caos ou um paraiso revelado ao mundo

A linguagem dos corpos aos poucos denuncia

o desejo aguçado seduzido pela pura magia

Me vejo calada um gesto súplice de renúncia

Transgredir regras em toda a sua extensão

Deixar-se levar pelos momentos de paixão

Me encantar pelo brilho esquecer a tensão....