Sonhei ser bailarina
Neste sonho me embalava
Com aquele jeito menina
No espelho dançava.


Mas o tempo ficou pra tráz
Ele não realizei
Hoje mulher madura e conciente
Que tudo que mais amei
Pode acontecer de repente.


Guardei a menina mulher
E fui viver diferente