Caminhando sem parar
Pensando sozinha e aflita
Quem poderia me amar.


Andei por ruas escuras
Tentando em vão encontrar
O meu porto seguro
Mas sabia que não ia achar.


Pois guardado nas minhas lembranças
Teu corpo, teu todo ainda está
E em todas minhas andanças
Não poderia te achar.


Partistes numa manhã chuvosa
Dizendo não mais voltar
Não acreditei ... te esperei


Mas quanto mais tu fugias
Mais eu queria te amar...