Soneto da Alma

Minha alma chora

Nesse mundo de ilusões

Chora pela saudade, pelo amor

Chora pela amizade, pelas paixões

O choro me glorifica

O choro é a minha fantasia

Choro por todo o mundo

Às vezes choro de alegria

O choro é o meu amigo

Às vezes choro sorrindo

Às vezes choro contigo

O choro me purifica

A alma se abre e a gente

Ah, a gente se glorifica!