soneto para airton senna

para que o tempo não nos ultrapasse

e as más lembranças não perturbem

o gosto que a vida tem hoje

entre solidões e desamores

as curvas são também obstáculos

definições que nos confundem

e escondem o rosto dos anjos

que nos visitam sempre e iluminam

o caminho muito estreito

entre uma escuridão e outra

entre essa vida e a próxima

para que a poesia do encontro

seja gentil e silenciosa e o tributo dos homens

nunca nunca nos pese na alma

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 10/04/2010
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T2188154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.