P E N S A R...............

O que podemos ser nesta dimensão.

As vaidades com exteriorização.

A paz em transmissão.

A você em dedicação.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Seremos por tudo saudades.

Antes mesmo! Procuremos ser verdades.

Amizades que vamos conquistar.

E ao longo do tempo preservar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

No intuito de estarmos sempre a ajudar.

Não sendo nos possível.

Não aos irmãos atrapalhar,

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Ai seremos presentes.

Num futuro a se chegar.

Estarão sempre a nos lembrar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*