Quando o sonho chegar...

Quando o sonho chegar...

(Valquíria Cordeiro)

Estou esperando um sonho,

que breve virá me alegrar...

Á tempos eu o componho,

nos meus simples versejar.

E quando esse sonho chegar,

eu abrirei a minha janela,

para com o amor voar,

afim de alçar as estrelas.

Então, será tudo completo,

Já que terei o sonho dileto,

que é estar ao seu lado...

E seremos um do outro,

do nosso jeito meio louco,

porém apaixonado.

(09/04/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/04/2010
Código do texto: T2188424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.