AMIGA

Como uma rainha a surgir

Do nada veio a ser tudo

Da amizade tão consagrada.

A beleza apurada.

Surgiste como um raio de luz.

Veio e de repente seduz

Mostrando simpatia.

Honestidade e rebeldia.

Mulher! Amada e companheira

Dádiva dos Deuses chego a repensar.

Como foi bom lhe encontrar.

Se encontrar ou a eu buscar

Na poesia e por ela lançar

Corações em amizades! Estimar.