Quero ser!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Sempre a esperança que tenho

A alegria que preservo,

O sorriso que consigo mostrar

Os beijos que posso lhe roubar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Quero ser o grito da paz

Harmonia da criança no seu sonhar

Sentir o prazer da Mãe ao ver o filho voltar.

A alegria dela de o filho ao mundo chegar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Ser a minha verdade que acredito

O espaço propriamente dito.

Da alma o meu próprio grito.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Quero ser a expansão do meu ser

Algo que não sei explicar só temer.

E de mim mesmo! O meu maior prazer.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-