Obrigado!!!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Eu posso ainda dizer.

Alegria no tempo! Posso explicar

Os momentos de isso pronunciar.

Vivi para tudo presenciar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

É! Intrigado pode estar.

Mas tenho que dizer.

Mais e mais se agradecer

Por aqui viver! E assim estar!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Obrigado, são palavras não distorcidas.

E até digo comprometidas

A ação do bem a nos dedicadas.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Entre espaços e intervalos possíveis

A forma inusitada de viver e viver

A você! Sempre agradecer. Tu.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-