Eu poderia responder

Que se vem de um além

E se esse além fosse seu intimo.

Seria o meu prazer

Nele então! Enternecer-me.

*-*-*-

Poderia sim! Responder.

Minha emoção deixar transparecer

E em marcas consagradas

Nossas almas, sempre amadas,

*-*-*

Sim! O seu interior infundir.

A fala alegre incutir.

Nos seus passos observar.

*-*-*-*

Muitos dias têm ainda para viver

Isso é sempre se alegrar.

E a ti Mulher sempre amar.

*-*-*-*-*