Podem me tirar tudo!

*-*-*-*-*-*-

O mundo com seus acertos.

Até erros admitidos

Destituir-nos de quase tudo.

Bens materiais!

*-*-*-

Sentimentos e pensamentos.

De nós jamais excluídos

Por nós! Nem que queiramos.

Gravados em memórias e, detidos.

*-*-*

Nossos amores por isso a lutar

Por todas as formas eles extirpar.

E neste lugar se encaixarem.

*-*-*-*

Ai está a subjugar.

Será agora estão a amar.

Seria melhor mais se entregar.