A MINHA VIDA

A MINHA VIDA

A minha vida segue como um rio

Que brota na montanha, bem pequeno,

Que corre na planície tão sereno,

Do trajeto enfrentando o desafio.

E salta abismo em grande desvario.

Seu desejo, entretanto, é ser ameno.

É útil ao caminhar, de graças pleno,

Fazer o bem é sempre o seu feitio.

Porém se há tempestade na montanha

Ele cresce e transborda em desatino.

Sai do leito, nas matas se emaranha,

Por um tempo abandona seu destino.

Minha vida é assim, quanta façanha!

Quantas vezes não sou um bom menino!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/04/2010
Código do texto: T2189511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.