MEU MUNDO

MEU MUNDO

A minha vida é um soneto

Pintado em preto e branco,

O colorido da minha alma

Fugiu no entroncamento da estrada.

Estou fechada no meu mundo

Com meu coração descontente,

Vejo a felicidade distante

Tendo só solidão delirante.

Louco amor que o destino estranho

Roubou a cor deixando lágrimas

Numa casa onde vive meu corpo e mais nada.

Sigo no silêncio que me ampara,

Tendo insônia no lugar da coisa amada,

Sinto na minha alma o vazio da tua alma.

MÁRCIA ROCHA

10/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 10/04/2010
Código do texto: T2189544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.