SEDENTO DE AMOR

Estou sedento, necessito amar.

Quero um amor incondicional,

o qual, venha, e de forma total,

invada minh’alma para ficar.

Eu já não consigo mais agüentar,

conservá-lo de modo natural.

Um afeto, quase irracional

que pode ainda comigo acabar

Conservo, há muito no coração,

este amor intenso e desmedido,

para poder transformá-lo em paixão.

O meu grande temor é que a libido,

venha ser apenas uma ilusão,

e ninguém exacerbe meus sentidos.

Marco Orsi

11.o4.2010