Do nosso jeito...

Do nosso jeito...

(Valquiria Cordeiro)

Ao seu lado, tudo é amor...

E a felicidade é presente,

com a sua áurea de calor,

que reluz claramente.

E no seu aconchego,

descanso serenamente,

e faço manha e faço dengo,

e sou sua livremente.

De um jeito só nosso,

pois, com você eu posso,

ser tudo o que eu quiser...

sou menina carente,

amante insinuante,

ou apenas mulher!

(11/04/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/04/2010
Código do texto: T2190521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.