Esqueça

Aquilo que precisamos.

Em determinados momentos.

Esquecer! Dificil tarefa.

A vida a nos impor.

Do que se vai embora.

E por isso a alma chora.

Amar tanto.

Esquecer só aos prantos.

Humanos somos incompreendidos

Algumas vezes até entendidos

Alguem do pensamento excluir.

Tão dificil isso aceitar

No seu partir! E para traz não olhar

Estarei aqui a te esperar. Esqueçer jamais.