Meu grito de amor
                    Chegará aos teus ouvidos
                    Pois ele será de tanta dor
                  Que não resistirás eu afirmo.


                Mas eu não quero tua volta
              Nem que ouças meus lamentos
                 No coração tenho revolta
              E acabou meus sentimentos.


             Nada fará com que não ouças
             Mas tua dor será ainda maior
           Porque já tenho um novo amor
       Tua surpresa e o castigo será bem pior.


              Te agradeço pelo teu desamor.

                          11/04/10