SOLIDARIEDADE HUMANA

Às minhas amigas do Recanto, em especial à

Vilma de oliveira e Girassol Silvestre.

Como é divina a solidariedade,

O aconchego e o feliz calor humano!

Sentir os corações na ansiedade

Pelo amigo que sofre um desengano!!!

Obrigado, ó amigas de verdade

Que logo viram meu sofrer insano;

Que mostraram por mim tanta amizade

E provaram que o amor é soberano.

Que Deus as ilumine eternamente

E alegre sempre o coração e a mente

São meus votos de pobre trovador!

Agora estou feliz, pois no Recanto

Ainda mora a amizade tanto, tanto,

E explode em luzes... o floral do amor!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 18/08/2006
Código do texto: T219143