ATRAÇÃO

ATRAÇÃO

Ouço teu chamado ao longe,

Atendo ao sentir o desejo teu,

Febre que me esquenta inteira,

Atração que envolve o corpo meu.

Queria encontrar-te um dia

Antes de poder dormir

Lançar-me nos teus braços

Perder-me de amor por ti.

Nos bosques sombrios da minha alma,

A luz do sol entrará por fim

Antes que a noite te afaste de mim.

Andaremos muitas milhas,

Finalmente encontraremos o sabor

Dos nossos corpos fundidos no prazer do amor.

MÁRCIA ROCHA

12/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 12/04/2010
Código do texto: T2192674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.