Busca

Como posso falar de amor?

Se nem mesmo sei quem sou

Sei apenas que sem você

Eu não sou ninguém

Passo a vida a vagar

Mudo de casa e de lugar

Te busco, tento encontrar

O meu eu que está em você

Essa angústia me consome

Busco respostas, sinto fome

De saciar o meu prazer

Vem minha amada, me dá abrigo

Teu coração fiel... quem sabe um filho?

Vem dar sentido ao meu viver