AGUARELA DE AMOR

Este soneto foi a resposta num dueto com Anabela Fernandes, minha grande musa e minha mulher que tão bem soube expremir neste belo tema.

AGUARELA DE AMOR

JoaKim Santos

Tão belo quadro foi pintado com suavidade

Retocado em sentimentos em cada bela cor

Transparecendo toda a sua límpida beldade

Com doce emoção duma aguarela de amor

Olha-se para esta aguarela e vê-se a alma

Que sorri no desejo do sonho que desperta

E brilha a cor da esperança que nos salva

Desta paixão que alucina e tanto nos aperta

Tão linda aguarela tu pintastes com paixão

Que brilhou no arco-íris tão bem concebido

E encanta em tons de melodia ao coração

Era o teu tom preferido e meu passou a ser

Nesta aguarela de amor fiquei enternecido

E as cores da paixão continuam a crescer

Portugal / Loures

12Abril2010