Meus versos são tão pequenos
Mas tem enorme carinho
Lê um por um mesmo assim
E nunca esquecerás de mim.


Lembrarás que existo
Dentro do peito teu
E assim verás que não minto
Dentro deste coração tão meu.


Deixa teu orgulho de lado
Voltando para meus braços
Preciso de tudo que foi tão nosso
Mas agora so te peço um abraço.