Vem chegando
Isso ... até aqui bem pertinho
Sente o meu carinho
Só deixa te abraçar.


Quero viver contigo
O agora e esquecer o outrora
Não vês o quanto estou só
Mendigando o agora.


Vem chega bem pertinho
Me agasalha aqui no nosso ninho
Que será sempre teu acredite
Preciso de ti só mais um pouquinho.


Vem como a brisa
como vento, como chuva ou tempestade
Deixa exalar teu perfume
Que me traz tanta saudade.