JOIO

JOIO

Como pode a palavra ser tão forte

Que atravessa milênios sem passar.

Até agora é possível se encontrar

O que Cristo pregou e foi à morte.

Há, porém, neste mundo quem se importe

Mais com a vida do irmão do que ele usar

Os talentos que Deus, ao nos criar,

Pôs ao nosso dispor, à nossa sorte.

Mas é incrível saber que em todo canto

O tal joio germina entre os verdores.

Essa verdade dói, perturba um santo.

Como, então, não ferir os pecadores?

Oh, quem dera eu viver no mundo o encanto

De um jardim de mil flores multicores!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/04/2010
Código do texto: T2194625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.