Minha moça bonita, não chore



Não trouxeras a dor do amor no peito
e sem jeito a bruma cai nos teus braços
da tarde em sono pelo sol sem traço,
pingando em pingos enxugo o defeito.

Não chorarás nos caminhos do leito
inda posso secar o rio no espaço
abraçando as lágrimas sem cansaço
e vazando o chuvisco no imperfeito.

Olhando dentro de ti com respeito
e tudo eu farei com um arregaço
pra enfeitar com rosas este corpaço
caiand`o azul do teu olhar tão insatisfeito.

Quando estiver perto da noite, eu aceito
Por favor! Não chore mais desse jeito



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/04/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2194879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.