Sim! Vamos nos encontrar.

Na beleza que vou encontrar.

Formas que preciso e devo sonhar

Desta vida por isso lutar

Muito longe, e sim, se enroscar.

E com a alegria das palavras

Que as poesias vão demonstrar

Será algo que vamos nos aproveitar

Sentimentos nelas expostos! Amar.

Na horizontal devemos estar

Momento supremo! Conquistar

Do tempo e espaço saborear.

Importado dos Deuses as normas

Não seguimos muito destas formas.

Mas! Amamos sim! E de verdade.