LEAL ENCANTAMENTO

"O que nos cativa não é mercantilização do gesto, mas sim a sua permeabilidade em nossa alma".

MJ.

Fica claro e evidente um leal encantamento,

Que vives neste momento ao ver o fato real,

Um poeta natural sem estudos acadêmicos,

Distribuindo alentos em poemas magistrais.

O aprender da escola não nos dar sabedoria,

Mas é a principal forma pra sair da letargia,

E buscar novos caminhos em meio a filosofia,

Desfazendo as agonias com alguma sintonia.

Observando o universo aprendemos o valor,

A cada dia confesso suplanto a minha dor,

Desfazendo as ilusões fortificando meu amor.

Numa crença universal me vejo representado,

Desfazendo-me do mal refaço o meu traçado,

Saber que não sei de nada me deixa capacitado.