Não vim por acaso.

Eu aqui estou cumprindo pena

A dos que podem sofrer.

Pelo amor a se doar

Mas sempre saberei perdoar.

Poucos são os instantes.

Que me considero distante

Da paz merecedora

Paciência. Vida

O acaso é a conveniência

Mas trago-o no amor e benevolência

Aos amores desta vida.

Estabeleci-me.

Mas quanto sofri.

Neste acaso você aqui.

Que belo acaso desta vida.

-