Ensina-me a ser feliz

.

São companheiras de luta.

Companheiras da vida.

Companheiras poetas

Companheiras poetisas.

Saber compactuar.

A alegria de a vida participar

Assim, sabendo a amizade conquistar.

Nelas permanecer, até no encontro vibrar.

É! Fácil de aprender.

As almas a se entender

O espaço a elas reservado.

É o sol a esperança.

De novos e muitos dia, vê-lo nascer.

E para sempre, nos compreender.