Voltando
A tudo aquilo que sou
Belos momentos achei
E que jamais os esquecerei.

Surpresas
Hoje a vida me reservou
Quando pensei ser sozinha
Olha o que Deus me mandou.

Dizendo

Volta e vive tudo outra vez
Aqueles momentos passados
Que um dia atrás tu deixou
Jamais poderás dizer que
ninguém um dia te amou.