Um novo olhar....

Sou a expressão de um tempo remoto

onde o convívio toques e conquistas

nas páginas do destino em que anoto

novas maneiras e ilusões benquistas

Minha alma ávida manifestação ousada

encarna personagens no teatro da vida

cujo palco se transforma em sua morada

desempenha papéis de forma atrevida

Sensação plena de pertencer a esse lugar

onde identidades refletem em um só olhar

Acessam memórias na janela para o mundo

Ausência e angústia sentimentos perdidos

brilho fugaz ,tímido nos sorrisos atrevidos

envolvem os corpos num campo fecundo...