Ela falava, ele não ouvia
chorava, ele ria.
Ela esperava, ele não voltava
sorria pra ele, ele ria dela .


Ela queria sempre,ele só momento
se entregava, ele evitava.
Ela queria coisa séria, ele só divertia-se
falava eu te amo,ele apenas sorria
e não respondia.



Ela procurava o princípe,
ele procurava a próxima.
Ela ficava por sentimento,
ele por quantidade.
mas acreditava no que dizia,
era o mesmo para todas meninas.


Finalmente, ele descobriu que ela era única,
ela descobriu que ele era apenas mais um.