Preciso de ti...
Estou sem chão
será que ainda estou aqui
ou já me perdi.


Sinto pulsando teu coração
sinal de que não parti ...


Quero teu beijo
Diga que estou viva
Sinto teu cheiro,teu corpo
Preciso de ti...


Me ama agora ... mas ama.
Quero te sentir.