Muitas almas
Em um só corpo e coração
Sou criança que brinca e canta
E transforma a areia fina
em belos castelos de amores.


Sou adolescente que sonha
Cheia de dúvidas.
Mas também mulher
Que deseja e ama
Sou mulher pés no chão
Mas que voa.


Ora sensata, mas
dona de um coração.
Sou mulher que chora e ri
Que ama e quer ser amada
Sou mulher, amiga, amante, companheira...


Ah...mas também sou mulher
Dengosa, charmosa e cheirosa,
Sou Menina, Mulher
Sou dona de almas múltiplas.
Eu sou simplesmente ... Maria