Perdida
em pensamentos tão meus
Olhando o curso do rio
todos eles foram só teus.


Queria
que isso acontecesse um dia
no fundo do meu coração
sem coragem não dizia.
Medo ... medo de recordações.


Mas
No meio de tantas incertesas
por vezes deixamos aquilo
que pensamos ser tristesas
E vamos viver no incerto
deixando atrás o tranquilo.


Apenas
Nas aguas do rio deixarei
Todas as coisas vividas
Mágoas...lágrimas e dores
Hoje esquecerei ... tentarei.