OLHAR DE AMOR

O olhar de quem se ama é deveras diferente

Não é nem um pouco disfarçado

É um quase que um tanto reluzente

De brilho que ofusca o ser amado.

O olhar de amor é envolvente

É simplesmente puro e energizado

Sonda a alma sôfrega e quente

Que se instala em um coração arraigado.

Doce olhar de um a outro amante

Que envolve o corpo descompassado

Atrai o que vem e é vibrante.

Intrépido pousa arrebatado

Do vai e vem penetrante

De um arrepio alucinado.

Vania Morais
Enviado por Vania Morais em 14/04/2010
Código do texto: T2197300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.