DESENHO DE VIDA! DESENHO DO AMOR.

Uma loucura a se desenhar.

Na mente que quero cantar.

A musica aos meus ouvidos tocar

Lembrar-me do que se passou.

A vida a se extinguir

E, que Deus é esse!

Que pouco a pouco nos deixa envelhecer.

Tirando de nós! A capacidade de amar.

É, fizestes tudo tão bem Meu Deus.

Pena! Esqueceu das coisas simples.

Volte atrás! Deixe em nós por milênios a capacidade de amar

Queria voar, mas um voou de retrocesso.

Levando comigo a experiência conclusiva.

Da verdade mais absoluta. Hoje sou realista. Sei mais amar.