Luz de Vela... Amor e Luz.

Luz de Vela... Amor e Luz.

Acendi uma vela para mim...

Precisava de luz em minha vida.

Contemplei a vela e refleti...

Até quando vou poder resistir?

Sentei meu corpo cansado

No escuro canto de meus pensamentos,

Vislumbrei em imagens de acontecimentos

Sem querer pensar no que não devo lembrar.

Ouvi uma voz que ficava a me cobrar,

O que ela achava por direito em mim calar.

Sangrou meu peito até a alma.

Dormi em meu leito sem a vela apagar.

Adormeci com minhas lágrimas,

Disposto a nunca mais pra ela olhar.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/04/2010
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T2197340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.