CANÇÃO PARA OS ANJOS

Apesar de uma grande história

De bons momentos na memória

Me sinto triste, só, enfraquecida

Amargurada, cética,...dividida

Cansada dessa minha trajetória,

De me doar sem ser necessária,

Me sentindo totalmente perdida,

Busco alucinadamente uma saída

Preciso de algo, de motivação

Que me traga de volta a razão.

Ser amada de forma desmedida

Por quem me cante uma canção

E caminhe segurando minha mão,

Alguém que dulcifique minha vida!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 15/04/2010
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T2197798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.