É! Mais uma vez?

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Por mais uma, aqui estou!

E sempre a te procurar

Em firmes decisões.

É! Mais uma vez contendo as emoções.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Contigo poder neste instante sonhar.

O que o tempo quase se fez desmoronar.

Preciso pensar! Voar se for possível.

Que o tempo encarregue de a paz voltar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Um dia de cada vez...

Mais uma vez naquele espaço buscar

Você! No imaginário meu, e até lhe amar.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*,

Jamais, a saber, quanta vez aqui pode chegar.

Mais uma vez, e de cada vez.

Possa eu de emoção falar, talvez.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*