Não posso!

Sentir saudades é de nós.

Dos humanos que tem amizades

Da vida e dos amores

Ai está o complicador.

Vem o tempo e mostra magoas

Surge novas personagens

A mudança de paragens

Ai, afundamos quase como em águas

Não poder!

A minimização do querer.

A louca vontade alguém a gente ter.

Torna-se a química indispensável

A mente, o corpo, a alma se vai sem perguntar

Onde mesmo se deve parar.

Realmente não posso!!!!!