A TUA ESPERA

Sou uma doce mulher a tua espera
Como uma linda flor à desabrochar
Despertar desse sonho eu bem quisera
Mas vivo nessa ânsia louca por te amar

O doce encanto dos teus carinhos
Faz-me viver em pleno devaneio
Enfeito com flores os meus caminhos
Tal qual uma débil tenho meus anseios

Tento esconder minhas fantasias
Pois isso não passa de ilusão
Vivo sonhando em demasia

Preciso por os meus pés no chão
E acabar de vez com essa agonia
Para não sofrer uma desilusão


(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2198896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.