Sem argumentos!

Estão nossas autoridades.

Coitada da nossa sociedade

Desleixo-nos! Sem maldades.

Aposentadorias melhor para deputados.

O povo sempre a pensar.

Governo a coibir sob pressão.

Os jogos de azar.

E ele, Grande banqueiro! Cheio de razão.

Sem argumentos a me contestar

A Mega Sena tanto acumular.

Sobre montante imposto, que exploração.

Governo sem argumento, mas grande talento.

Para o esporte do povo, que mania.

Criaram a Timemania.

Para clubes de futebol ajudar.