Agitação da natureza.

Tem sempre um bailar.

Do vento e do pensamento.

Daquele sentimento.

Que por nós está a passar.

Neste mundo desde pequeno ser.

De estar em rapidez aparecer.

Até mesmo de o simples nascer.

Da natureza agitação, no crescer.

Destes movimentos constantes

Jamais contê-los, em nenhum instante.

O corpo não comanda, e nem sente.

No acompanhar desta natureza

Em constantes movimentações.

Assim também até sem querer! Nossas paixões.