NÃO ACEITE LIMITAÇÕES.

NÃO ACEITE LIMITAÇÕES

INDEPENDENTE DAS CONDIÇÕES

QUER SEJA FAMILIAR OU DE EMOÇÕES

NÃO TEM COMO DIZER QUE SÃO POR VARIADAS RAZÕES.

QUEM CONSEGUE ACEITAR

COM CERTEZA EM SANTO NÃO VAI SE TRANSFORMAR

VAI EM PARAFUSO ENTRAR

E NÃO SABE COMO VAI TERMINAR

AGORA QUEM VIVE SEM

FAZ MUITO BEM

NÃO FAZ NADA RUIM NEM MESMO DESEJA PARA OUTREM

NÃO TEM CONHECIMENTO QUE DESSE JEITO

BASTA VER QUE LOGO CONSERTA O DEFEITO

TEM MUITO MAIS CORAGEM DO QUE MUITOS TEM PEITO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,16,04,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.