BOA NOITE, AMIGO MEU!


Boa noite amigo meu, o dia finda.
As nuvens acolhendo o astro rei,
que dormirá após a tarde linda,
a levar o carinho que ofertei.

Sorri à lua para ser bem-vinda,
boa noite, disse-te e nem protestei.
Feliz, pois posso ver o céu ainda,
contando às estrelas que te amei.

Boa noite, amigo meu, dorme feliz,
segue teu caminhar e a diretriz,
certo do grande amor que tu me inspiras.

Fecha os teus olhos, sonha amor ardente,
nesta noite que chega e é bem quente,
abrasando-me no ar que tu respiras.

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 16/04/2010
Código do texto: T2200613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.