Tu desejastes meu beijo
te ofereci meus lábios
te dei a minha boca...


Tu desejastes meu carinho
toquei tua pele
E me tatuei no teu corpo...


Tu desejastes minha atenção
te mostrei meus sonhos
te contei meus segredos


Tu desejastes meu amor
Mas ele já tinha te dado
Quando percebi,que sem ti
A vida deixaria de ter sentido...


Mas desejastes ainda mais
Cobrou minhas atitudes
Desejou ser meu dono


Mas nasci livre
Livre como um pássaro
Como o vento
Prometo-te fidelidade
Mas não roube minha liberdade...