BOA NOITE, AMIGA MINHA
Odir, de passagem


Boa noite te almejo, amiga minha.
O sol se foi, dando lugar à lua
que, vagarosa, pelo céu caminha
sem nuvens novas, totalmente nua.

Seu lençol luarento se avizinha
dos passos teus, deixados pela rua,
a tua rua, agora tão sozinha
depois que fez dormir a casa tua!

Despertos, pela praça, a lua e eu.
O vento já não conta. Eis que se aninha
num jambeiro que a noite entristeceu.

Enquanto a luz da lua não definha,
vou repetindo esse desejo meu:
“Boa noite te almejo, amiga minha”!

16.04.2010

oklima
Enviado por oklima em 16/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2201221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.